怀孕六个月感冒怎么办呢?我现在怀孕刚满六个月就感冒了,是不是怀孕感冒是不能吃药的啊?我可怎么办好

其他答案
可以煮点姜汤红糖 水来喝吧,是可以治疗感冒的,怀孕以后是不可以吃药的,注意保暖吧,
怀孕期间抵抗力下降是很容易导致感冒的,建议可以多喝水多注意保暖一般两三天就会好的
如果是轻微感冒的话可以自己煮点生姜红糖水喝能够预防感冒没有什么副作用尽量不要吃药。
怀孕期间感冒了,不可以乱吃药,平时你可以多点温开水帮助体内排除病毒就可以
你好如果感冒不怎么厉害的话,尽量不要吃药,平时多喝开水喝点姜汤,让身体出出汗就好了
你好,这个时要注意哦不要乱吃药,怀孕之后体质都不好,你这个是要多注意,在营养方面加强