精子质量差吃什么药好呢?就是因为我老公的精子质量不好,太弱了,医生建议我们先调理好身子再决定要孩子

其他答案
可以吃点中药补一补,我老跟我老公的时候就是那个样子,吃点儿中药补了不好了?
那还是要吃点中药调理一下吧,这样恢复的快一点的,可以多喝点乌鸡汤吧,对身体好的。
如果精子质量差的话会影响到怀孕的,建议可以在医院配点中药进行调理,但是调理的时间比较长
精子弱的话,平时应该多吃些牛奶,骨头汤之类,鸡蛋之类的来进行补钙,同时也要少抽烟喝酒之类的比较好
你好,平时要注意叫你老公不要抽烟,不要喝酒,不要熬夜,我可以吃点海鲜,朱莉由于这些