怀孕多少周就可以生了,都是从末次月经后一个礼拜算起的吗?

其他答案
40周左右,生的时候肚子会痛的哦,怀孕的时候保持心情愉快就好了,饮食不要吃辣冷的
一般的就是怀孕的四十周的时候孩子就是会出生的啊,这个你是不用担心的啊,做好产检的紧
你好!一般都是孕40周左右才生呢!不过预产期只是个大概的日子!预产期好算!比如你的末次月经是3月5号!那12月12号就是预产期!