36+3 开始每周一次的胎心监护 双顶径93股骨长58胎心137 宝宝的头太大、腿有点短 怀孕养成爱猜测男女的习惯 唯独猜不透自己 因为加入了太多主观因素 怀孕习惯三四点睡觉 导致宝宝现在半夜三四点嗨的不行 早上胎心监护都不爱动 孕妈要早点睡啊 养成早睡早起的习惯

其他答案
估计是个男宝宝,我这个37周 双顶径87 股骨73
我的是偏小没说头大
我今天去医院检查医生说我也是腿短,头大
头大腿短啊
36双顶径91股骨长71
你应该看错吧,双顶径这么大,股骨长也太短了吧
我35+4的时候双顶径90,股骨长63,医生让去上级医院复查,我没去,但是天天担心
36周 双顶径92 股骨67 我已经觉得腿很短了
我的双顶径89、腹围343,股骨颈72。是不是宝宝小呀?现在39➕6天了。还没发动。
顺其自然
我也是快天亮才睡一个孕期都在失眠
这是我的,快八个月了
应该是男宝吧,头大,胎心率底
我娃也是头大腿短
顺其自然就好
我的37周双顶径95,骨股长70,医生让我控制饮食,二胎了我不想挨刀子😂
可能是男孩
37周双顶径95股骨69
是不是每周都要检查?
37周加4 双顶径92 股骨65 医生说腿短 头大 😶
我三十六周头88、腿66、我都嫌腿短!我三十四周加一腿61、我知道短又补上来一点!每天早晚一个鸡蛋还有孕妇奶粉!还有瘦肉、纯牛奶!你也试试
腿太短了吧。我34周双顶径83,股骨长就65了