经期喝姜汁红糖水好吗,可是经期喝的话会导致月经量增加吗,还是月经后喝好呢?

其他答案
很好的,如果加些红枣会更好,可以缓解宫寒,缓解痛经,那不是增加,而是宫暖的话血块就少了,感觉月经量大了
你好,经期是可以喝姜汁红糖水的,可以缓解经痛,也可以喝益母草冲剂,有助排瘀血的。
你好,经期喝姜汁红糖水的话会出现月经量增加的,最好是等月经结束以后再喝
没事的啊,这个是可以喝的啊,不过没不舒服的就是可以不用喝的啊,我月经期间都是没有喝过的了
你好,来月经期间如果有痛经的情况可以喝点姜汁红糖水,缓解痛经。也要注意适量,喝多的话,有可能会导致月经量增加。