女人哺乳期间会怀孕吗?产后4个月和老公同房了,没有做避孕措施。

其他答案
哺乳期也是有怀孕的可能性,为了自己的健康还是要做好避孕的措施,一般来说来月经后怀孕的可能性比较大。
您好,哺乳期的妈妈也是有怀孕的可能性,所以哺乳期如果是来不来月经都是需要做好避孕的措施,一般来说来月经后怀孕的可能性比较大。
你好,哺乳期老一辈人说不会怀孕,事实不是这样的哦!不着急要下一个宝宝,还是需要避孕得,
你好,哺乳期间,如果是没有做避孕措施的话,有可能是会怀孕的,因为没有来月经每个月也会有排卵的现象。