怀孕33周吃什么水果好?每天应该吃多少水果才合适呢?

其他答案
你好 怀孕33周吃什么水果都是可以的这个要看你想吃什么了吃多少水果也随你自己
没规定吃什么水果,你可以吃苹果葡萄香蕉
你好,一般水果都是可以吃得啊,不过要换着花样吃,老是吃一种也不好的,
亲怀孕应该多吃水果,但是不过吃龙眼杏仁,会引起早产的,可以吃苹果香蕉,我觉得多吃葡萄挺好的,宝宝眼睛大。
这个时候的话,我个人觉得,关键看你喜欢吃什么水果,尽量多吃些水果还是比较好的,比如说苹果,香蕉,猕猴桃
你好,可以多吃苹果香蕉橙子葡萄猕猴桃哈密瓜之类的,这个要看自己的