怀孕39周胎儿还没入盆怎么办?是不是要入盆了之后才能发动生孩子的。

其他答案
是的,要先入盆,才可以生产的,你可以多活动活动,散散步,怕怕楼梯,喝点蜂蜜水。
宝妈你好,有些宝宝等到生之前才入盆的,不要担心,没事的时候多走走爬爬楼梯
你好!有时入盆很快的,我在预产期当天检查时医生还说至少要一个星期以后才生,那知话还没有说完,我就开始发动了。所以不用太担心,一切顺其自然,只要看到身上见红,破洋水,宫缩频繁有规律的痛就要去医院了。
宝宝提前或者推迟生都是很正常的,有的人宝宝要发动了才会入盆的,经常做做下蹲的动作。
你好,一般情况下是这样的,基本上宝宝会在36周至42周之间入盆,也有可能会更早一点。但是也不排除临产之前才开始入盆。
你好是的呢...没事再等等吧。。
你好,是的,建议孕妈多出去走走,爬爬楼梯,做做家务,这样有助于宝宝入盆,加快宝宝发动,宝妈别着急。
你好,有些孩子也是在一边,生的时候才六朋的,不用担心的,医生会帮忙解决