经常便秘怎么办呢?这是什么原因啊,用什么药可以缓解便秘?

其他答案
便秘有可能多种原因造成的,最重要是多吃蔬菜、五谷杂粮,多饮水,作息正常,心情愉快,就可缓解此问题
你好,建议宝妈多吃点清淡的食物,多吃水果蔬菜,多吃香蕉,有助于肠道蠕动,加快消化的进程。
导致便秘的原因有很多种,并不能确切地追究原因,经常便秘要避免辛辣饮食,多吃新鲜的蔬菜水果。
你好,便秘的话,有时候可能是上火引起的,平时饮食就要注意点,多喝水,多吃水果蔬菜,尽量吃清淡一些,不要吃油腻辛辣的食物,可以早晨空腹吃一根香蕉,平时的话可以适当的发泄蜂蜜水,缓解便秘