怀孕7个月贫血吃什么?这个时候是不是不能吃一些凉性的食物,可以吃什么补血?

其他答案
宝妈你好,贫血可以多吃动物肝脏,黑木耳,动物全血,芝麻酱,大枣等等食物,我还喝着保灵孕宝口服液,补血的,因为食补补的没那么快,缺血会影响胎儿的健康,宝妈不妨跟我一样也喝保灵的口服液,这个是孕妇专用的补血口服液,补血效果不错,如果宝妈还有什么问题还可以来问我,希望我的回答对你有帮助
怀孕后期都有贫血症状的,可以吃点猪肝,羊血,每天吃点红枣,红豆
你好,怀孕7个月的时候贫血最好是要医生开点补血的药物,同时也可以多吃含铁高的食物,比如猪肝,牛肉黑豆深绿色的蔬菜等等。
你好,一般来说怀孕之后都容易贫血在的时候你要去做煲点汤,加点红枣,枸杞