怀孕7个月还吃钙片吗?之前听很多同事说5个月就没有吃,姐妹们认为如何?

其他答案
你好,怀孕期间适当的吃一点钙片就可以了,平时也可以吃含钙高的食物!
没事的啊,这个是可以吃的啊,一般的不缺的就是可以吃到九个月的啊,缺的就是可以吃到生的了
怀孕七个月,当然还是要吃钙片了,钙片都是需要吃到宝宝生了为止的,平时多注意下休息比较好
你好,在怀孕7个月的时候还是需要补充钙片的,这个时候也需要补充含钙高的食物。