怀孕是不是白带会增多的啊?知道的朋友告诉我下吧,我担心会影响胎儿的。

其他答案
使得怀孕期间白带会增多,只要白带的颜色正常,没有异味是不要紧的,平时要勤洗勤换。
在怀孕时候可能会出现白带增多的现象这个是很正常的,可以使用护垫,保持局部的干爽,而且需要勤换内裤
怀孕期间白带多,属于正常现象,没必要担心,平时多注意休息一下,不要劳累
你好,是的,是正常的,因为怀孕之后都会这样,你要多注意休息,不能同房哦