产妇不能吃的回奶食物有哪些?前两天不知吃了什么东西这两天回奶了,哺乳期要避免吃哪些东西?

其他答案
你好!回奶食物主要有:麦芽糖、山楂、韭菜、花椒、味精、豆角、人参,菌菇类,木耳,巧克力,笋,麦片,炒麦芽
像韭菜、茄子、南瓜、花椒之类的都是回奶的食物,但是一般是月子里不能吃,出了月子吃的话,也不会回奶的,我出了月子以后也经常有吃到这些东西,奶水还是够吃的
在哺乳期间要避免吃韭菜,麦芽山楂,咖啡,茴乡,鸽子,辛辣上火和凉的食物。
你好,一般来说吃点韭菜就可以,还可以去药店买点麦芽回来熬