1岁宝宝吃2段奶粉好吗?当时害怕母乳不足买了挺多奶粉的,现在还剩了好多,不知道1岁还能吃2段吗?

其他答案
一般的就是一岁后的孩子都是得吃三阶段的奶粉的就行的啊,不过也是可以吃二阶段的了
这个时候的宝宝应该都是吃的二段奶粉,这个可以不用担心的,没关系的
一段的宝宝最好不要给他吃二段的奶粉,因为每个段数含有的营养都是不一样的。
你好,一岁宝宝应该是吃三段以上的奶粉了,吃二段的话,可能会对营养补充,有些一下