怀孕一个月要吃叶酸吗?备孕期没有吃,现在都5周了还要吃吗?

其他答案
如果在备孕,及前没有吃叶酸,怀孕一个月了,是还要吃叶酸的, 孕妇吃叶酸,前三个月就行了。到了后期可以补点孕妇专用的钙它里面含的也有叶酸。
你好。叶酸的作用是预防胎儿畸形。备孕如果没吃孕前三月吃也行。我是两个月,才开始吃的。也没事。孕妈可以放心。
可以的,叶酸是在备孕期,还有怀孕三个月前就可以吃的,因为四个月就可以开始吃钙片补钙的。