怀孕能吃海带吗?海带含碘高,也是碱性食物,应该吃点对宝宝没有什么坏的影响吧!

其他答案
你好,孕期吃海带有好处,补充孕妇体内缺碘的症状,我孕期有一段时间天天吃海带,没事的,宝妈不用担心。
怀孕了是可以吃点海带的,海带中含碘高,孕妇是不可以缺钙缺碘的,建议孕妇要多方面的吃多方面考虑胎儿人的营养。
怀孕期间适量的吃一点海带是可以的,海带的含碘量比较高,不过不建议多吃,以免对胎儿造成影响
你好,怀孕的时候可以吃海带的,但是要少吃,海带多少还是对宝宝有点好处,但是吃多了就不行了