刨腹产后恶露多久干净呢?都快一个月了,还没完全干净,蛮担心的。

其他答案
你好.剖腹产一般都是一个礼拜差不多就干净了.你要是有一个月了还没干净就得去医院看看哦
剖腹产一般是一个月左右恶露会结束,但是如果恶露一直不干净的话,建议可以配点中药进行调理。
一般情况下正常的恶露会持续时间两周或者一个多月才会慢慢干净的。你要多注意保暖身体,喝点益母草颗粒帮助排瘀血吧。如果超过两个就需要看看医生了。
你好,产后恶露一般是一个月左右就会排干净,建议你平时可以多吃点益母草颗粒或者是红糖水等,促进恶露的排出。