怀孕必须做nt检查吗?怀孕之后做了很多检查,这次医生预约说要做这个检查了。

其他答案
你好怀孕是很有必要做n t检查的。n t是颈后透明带的宽度,越大说明越危险。如果NT检测出胎儿颈部皮肤厚度超过标准值,则可能与胎儿染色体核型异常以及其他结构畸形有关,不仅可以查唐氏儿也可以查是不是先心病患者还能查出来染色体是否异常。可以看出是否是畸形。
是的啊,这个一般的都是得做下的啊,做了是没事的话自己也是可以放心的啊