产后母乳不够吃怎么办?宝宝才出生10天就感觉这样,宝妈们都懂得多吃什么有帮助?

其他答案
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,另外要注意清单饮食避免影响奶水质量,一定要让宝宝多吸奶水才会越来越多
宝妈多喝汤,让家里做点下奶的汤,加点下奶的料,10天一般这时都比较多的,你尽可能让宝宝一直吸,如果宝宝没哭说明他是吃饱了。
产后母乳不够可以多喝一些下奶的汤水,木瓜煲着鱼汤,通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤鸡汤等
你现在时间还早还可以追奶的。多让宝宝吸然后多喝些下奶的汤。我那个时候和米酒炖红糖很不错。