便秘吃哪些蔬菜水果好?怀孕又不敢乱吃药,宝妈们都清楚应该多吃什么有帮助?

其他答案
你好,怀孕是不可以乱吃药的.便秘可以吃香蕉哦.也可以多喝点蜂蜜水的。这都可以帮助你改善便秘的
如果怀孕期间有便秘的现象,那一定要多喝开水,多吃些粗纤维的蔬菜水果之类。
在怀孕的时候便秘可以,喝一些菊花茶也可以多做一些菜金,生菜,苹果葡萄水梨,哈密瓜等。
吃什么水果和蔬菜都不如和蜂蜜来的有效。早晚一杯蜂蜜水,(温水)当天就见效,
你可以吃香蕉啊,但是不要多吃就可以了,亲爱的
你好,怀孕的人都便秘,便秘了内分泌就不行了,脸上就会长痘痘,建议你每天早起空腹喝杯温开水就行了
你好,怀孕期间便秘可以经常吃,黄瓜,芹菜,香蕉,火龙果,哈密瓜等等,这些都是能够促进肠胃蠕动,促进排便的。