孕晚期喝什么帮助顺产呢?听很多姐妹们说剖腹产对胎宝宝不好,宝妈们都知道吗?

其他答案
你好孕晚期主要要多走动一下,可以学习下分娩前的姿势抛妇产当时是不痛过了之后很痛的
在应该出现生产征兆的时候,多喝点蜂蜜水。有利于顺产。孕晚期多溜达溜达也会好一点。
你好,在怀孕晚期的时候,每天可以喝一杯蜂蜜水,这个是有利于顺产的,平时也可以适当的散散步,或者是爬楼梯,都有利于顺产。