宝宝出生20多天得湿疹了怎么办好啊?我用皮炎平给他擦了几天好了。

其他答案
你好,十天的孩子有湿疹的情况是不能用皮炎平的,好多药膏都是含有激素的,可以给孩子多喝点水不要穿戴的太多用炉甘石洗剂来缓解的。
你,很多新生儿都有的,宝宝皮肤嫩最好不用皮炎平给宝宝擦,可以给宝宝擦点宝宝专用的药膏
你好,最好是不要给小宝宝使用皮炎平,20天的宝宝有湿疹的话可以使用小儿化湿膏,煮点金银花水给宝宝洗澡。