母乳喂养多长时间最好?听说母乳喂养超过6个月就没有营养了,是真的吗?

其他答案
不是说没营养,而是营养满足不了宝宝成长的需求了。最慢6个月就要开始添加辅食,刚开始选择米粉比较好,容易吸收消化。我家宝宝现在在吃的双熊米粉,容易冲泡不结团,口感也细腻、清淡,很适合作宝宝的初期辅食,等宝宝适应新食物后,可能在米粉糊里加些蛋黄泥、蔬菜末、鱼肉泥、肉末等,增加营养。辅食要从泥状到块状慢慢过渡。
这个说法是错误的吧,母乳喂养到六个月后营养物质已经不够全面满足宝宝的身体需要了所以在这个时候需要给宝宝吃点辅食补充吧。
母乳喂养六到十个月就可以进行断奶啦,然后添加谱食给宝宝吃进行,补充营养
你好,母乳喂养,如果有条件的话可以喂养到两周岁,母乳超过六个月,营养还是足够的,只不过是六个月之前以蛋白质为主,六个月之后母乳中含的脂肪就会多