早上怎样吃鸡蛋才营养啊?请问各位妈妈是不是小宝贝只能吃蛋黄啊?

其他答案
你好,宝宝早上可以吃蒸鸡蛋都可以的营养比较全面的 蛋清,最好都让宝宝吃了没有关系的
你好,早上吃煮鸡蛋最有营养,如果是宝宝的话炖鸡蛋羹比较好,建议宝宝太小不要吃鸡蛋容易消化不良!
就营养的吸收和消化率来看,煮蛋为99%,炒蛋为97%,嫩炸为98%,老炸为81.1%,用开水或牛奶冲蛋为92.5%,生吃为30%~50%。由此看来,煮鸡蛋是最佳吃法,但要注意细嚼慢咽,否则会影响吸收和消化。