哺乳期的妈妈吃什么比较下奶比较多啊,是不是要喝点牛奶补充营养呢?

其他答案
平时多喝些猪脚花生汤,鲫鱼通草汤,木瓜排骨汤,这些下奶的效果都很好的。牛奶也可以。
你好,下奶可以多喝营养的汤水来帮助,如木瓜猪骨头汤,鸡汤,鲫鱼豆腐汤,都很好的
你好,哺乳期宝妈建议多喝点鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,大骨头汤,都是下奶的,我就没少吃这些东西。
多饮水多喝汤水,花生猪脚汤,木瓜鲫鱼汤,喝牛奶也可以补充营养的,均衡饮水就好,好好休息
母乳喂养期间要注意饮食清淡一点还有营养均衡吧,可以多喝点黑鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤这些下奶的汤吧。
哺乳期妈妈多喝骨头汤、鲫鱼汤,对催奶很有帮助的。