男宝宝胎动是什么感觉的啊?想知道自己怀的是不是男宝宝,知道的请告诉我吧。

其他答案
你好,胎动的话是没办法判断胎儿性别的,如果想要知道的话,可以在怀孕四个月去做比超检查
我觉得这是不准确的,胎动根本不能知道是不是怀的是男宝宝还是女宝贝,顺其自然比较好
你好,胎动呢是无法判断宝宝性别,如果你很想知道你可以去小一点的医院做检查,人家说怀男肚子尖,怀女肚子圆,肚脐凸出男,不凸出女,不过这些都是没有科学依据的,
你好,胎动是分辨不出来男宝女宝得,自己得宝宝男女都是一样得,健康就好了,
你好,在怀孕的时候通过胎动是很难知道他有的性别的,有可能,怀男宝宝的时候,胎动会比较厉害,不过这种说法也没有任何的科学依据哦。