怀孕四个月,在顺德做引产手术要多少钱?

补充描述:怀孕四个月,在顺德做引产手术要多少钱?因检查出来说是胎儿不健康,不建议留下来,所以需要打掉

其他答案
每个医院收费不同的,引产手术需要一千多块钱左右,具体的可以咨询一下医生
怎么现在才检查出来说不健康啊?又是一条生命了呢,怀孕4个月的话,只能做引产手术的了,在顺德的话,据我所知道的就是在钟楼公园对面的那一家,做引产做人流都是蛮多人去的。我只是建议你,你可以看着办。
这个不是好了解的啊,不同的地方的不同的医院的收费都是不一样的啊,最少也是得要2000以上的了
你好,这要到到当地医院咨询一下。