四维彩超一般都是什么时候做,平顶山现代妇产医院做四维彩超多少钱

其他答案
平顶山现代妇产医院做四维彩超在网上预约是180元一次,还送宝宝照片的,我是20周的时候做的,因为只有20周所以拍照效果不是很好,不知道他们现在还有没有网上预约优惠的活动,如果你需要的话你可以看看的
你好四维彩超一般都是五个半月的时候去做,也就是22到26周的时候,价钱180到300之间因为各个地方的收费不一样