怀孕能吃辣条吗?老婆很喜欢吃辣条的,每天简直就是无辣不欢,可担心有影响。

其他答案
怀孕可以吃的,只是吃得太多了对宝宝不好的,宝宝容易上火,而且添加剂太多了会影响宝宝发育的
你好,这个毕竟是属于垃圾食品,为了宝宝还是要少吃得,对宝宝没好处,
辣条是垃圾食品啊,什么食品添加剂啊,防腐剂那些都含有,怎么能经常吃啊?吃一次把次还可以。喜欢吃辣就做菜的时候放点辣椒吧,不过还是少吃点,想想以后有个健康的宝宝就忍忍吧。吃辣的孩子出生后容易有黄疸,到时候后悔都来不及啦
你好宝妈怀孕期间偶尔吃一下没有关系,那是怀孕早期的话最好不要吃,因为这样子的话,很容易出现一些问题的
你好,在怀孕期间内最好是不要吃辣条这种没有营养的食物,而且吃多了辣椒容易导致上火和便秘,孕妇平时,最好是多吃水果和蔬菜。
怀孕期间是不建议吃辣条的,这些辛辣的食物很容易导致上火,而且对胎儿也是有影响的。
怀孕期间当然不可以吃辣条了,不利于宝宝的成长,平时应该饮食清淡些,比较好
在怀孕的时候最好不要吃辣条,因为那条是没有营养的东西,而且吃了容易上火,引起便秘的