宝宝大便拉水怎样回事啊?今天宝宝的大便全是水样的好吓人,宝宝也在大哭。

其他答案
首先建议宝妈查看宝宝饮食是否正常,若是其他原因还是带宝宝去医院查便便,看看是不是其他感染原因
宝宝这个有可能是因为肚子受凉或者是肠胃消化不好,可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃。
你好,宝宝拉肚子期间要多喝点温开水,也可以给宝宝服用蒙脱石散。同时要注意宝宝屁屁的清洁,防止尿布疹。