怀孕能喝菊花茶吗?孕前喜欢喝菊花茶,怀孕后还能喝吗?有什么好处吗?

其他答案
奥运期间是不建议喝菊花茶的,菊花虽然有清火的功效,但是茶会引起亢奋影响到睡眠质量。
你好宝妈,怀孕期间的话,最好还是不要喝菊花茶的好,这个时候就喝白开水就可以了
在怀孕期间也可以适量的喝一点菊花茶的,这个可以起到清热的作用,应该多喝一些温开水
你好,怀孕期间内可以经常喝点菊花茶,防止上火和便秘,不过也要注意适量,菊花茶太过良心的话不能够喝太多。