营养奶昔减肥靠谱吗,产后减肥可以用这样的方法吗?

其他答案
个人感觉减肥不用吃药的,会反弹,断奶之后加上自己的锻炼,慢慢就瘦了
产后是可以用营养奶昔减肥的,建议你使用一下拜伦维斯奶昔,拜伦维斯是一个营养奶昔来的,成分是燕麦、大豆和小麦胚芽等天然食材,能够提供人类每天需求的营养成分。建议亲在喝奶昔的同时进行1-2公里的散步,通过运动和用代餐的方式进行减肥,虽然效果不会一下子减掉很多,但还是非常健康的减肥方法。
而且是建议你减肥的话还是有氧减肥会比较好一点,多运动嘛,营养膳食吗?
你好,我觉得不靠谱,会反弹的,还是运动比较好