孕妇玩手机影响胎儿吗,孕期玩多长时间的手机比较好啊,怎样预防手机的辐射啊?

其他答案
应该影响不大的吧,我还天天对着电脑呢
你好,孕期不能长时间玩手机,对胎儿不好,我们不能拿宝宝开玩笑,辐射会导致宝宝畸形的。
个人觉得玩手机对宝宝没有多大影响的,我怀我家宝宝每天都是用手机来打发时间了,现在宝宝都很健康。
你好 孕期尽量少玩点手机 白天多出生走动 晚上早点睡觉 慢慢就习惯了早睡早起 就玩手机少了
你好宝妈,孕妇的话,还是不要玩手机的好,这样辐射太高,对宝宝的身体发育都不太好
亲,你好,怀孕后最好不要经常玩手机辐射比较大,容易造成胎儿畸形,接打电话的,要手机离耳朵远一点。