女人在怀孕五个月的时候胃疼拉肚子是吃错东西了吗?平时很喜欢外出吃饭,什么好吃就吃什么。

其他答案
有时候是吃的油腻生冷引起的,注意适当的喝一些苏打水是可以帮助缓解腹泻的
很有可能哦,毕竟外面的东西不怎么干净卫生,如果实在只能在外面吃饭,最好选择环境好一点的地方,这样可以避免一点
你好,你应该是吃坏东西了,外面的东西不卫生的,还是在家做这吃吧
应该是,亲怀孕后饮食要特别注意,外面的东西都不卫生,亲为了宝贝还是克制,祝你和宝宝健康望采纳