母乳期吃什么对宝宝好?吃什么可以催奶,保证奶水充足?有产妇食谱吗?

其他答案
建议宝妈哺乳期多喝汤水 ,可以吃鸡蛋小米粥,鲫鱼汤,猪蹄汤都很下奶的,尽量少吃寒凉性的食物
你好!么处期要多喝汤,多喝水,花生,黄豆煮猪蹄汤,鲫鱼汤,还有猪蹄通草汤,都是可以促进下奶的
红枣,黑芝麻,坚果,鱼肉,新鲜的,对孩子都好,猪蹄和牛舌都催奶的
可以多喝些汤水啊,比如猪脚花生汤,鲫鱼通草汤,木瓜排骨汤,这些 营养都非常丰富而且又下奶。