一岁半宝宝需要补钙吗?宝宝一岁半,哪种钙片助消化,比较好?求推荐

其他答案
有一种钙粉,我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给孩子买这种钙粉,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就向客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。她们家里人都在德国居住,直接去当地超市购买,放上当天当地的报纸,直邮过来,海关也不会查。以前过关还要交税,现在也不用了,非常正宗非常好的德国原装货,回国了EMS快递到家了。我给你截图看看,推荐你也买点
你好小宝宝在生长过程中都是需要补钙的平时可以补充维生素d之类的多晒太阳,促进钙吸收
孩子是不是需要补钙?要根据孩子自身的发育情况来说,如果孩子不缺钙,不要盲目的补,钙质过多也会导致孩子不长,如果孩子缺钙就抓紧补上去。