孕妇做唐氏筛查要空腹吗?我明天要去医院做唐氏筛查,我老公说要空腹去。

其他答案
你好,孕妇做唐氏筛查是需要空腹的。当初我的医生和护士都再三告诫我不可以吃早饭也要少喝水。因为喝水吃饭都会影响结果的。
要抽血的,空腹去比较好
你好,孕期做唐氏筛查是需要空腹去的,是要早上空腹去抽血化验的,抽完血就可以吃东西了,可以带点干粮在包里饿了可以吃。
买着吃的东西去吧,去了问问医生,不用空腹就可以吃东西了
你好,孕妇做唐氏筛查是不需要空腹的,虽然是需要抽血,但是这个检查不需要空腹。