38周羊水偏少能顺产吗?去医院检查说羊水少,我担心这样会影响到顺产。

其他答案
这个是不影响的,只是羊水过少胎儿容易缺氧的,平时可以多喝水也是可以调节羊水量的。
宝妈 其实顺产要看的条件很多的不单单是看羊水的多少呢 那得看你的数值是多少了。一般羊水少是不能顺产的。如果偏少一点,还有胎儿没有发育过大,医生估计产程不会很长的话那还可以试顺
你好,羊水偏少得话,顺产还是有一定的危险的,最好听医生的建议,