11个月宝宝补钙吃什么好呢?不想给宝宝药补,多喝骨头汤有没有用呀?

其他答案
其实骨头汤中的钙含量很少的,如果想要食补的话建议多给宝宝吃些豆制品和奶制品,还有芝麻酱和虾皮熬粥、烧汤
虾米是很补钙的
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,补钙效果很好的,淡奶口味宝宝很喜欢的!
可以吃迪巧,补起来更快也安全
其实骨头汤中的钙含量很少的,对于补钙基本没有用,用专业的补钙产品迪巧吧
小虾皮,黑芝麻
可以吃点虾皮,海带之类的
含钙的食物有很多的,牛奶,奶制品,肝脏,萝卜,豆类,豆制品,虾皮,海产品,花生,骨头汤