三岁宝宝便秘怎么办?宝宝上厕所很困难,排便好久都还不出来呢,有些时候脸都憋的通红。

其他答案
你好,可以为宝宝喝些蜂蜜水,要多吃蔬果,如香蕉苹果等
你好,这是宝宝上火导致的便秘,最好平时给宝宝多喝点开水,给宝宝吃点水果蔬菜都可以。
你好宝宝便秘的话要给宝宝多喝水。吃点苹果香蕉火龙过,对便秘起到很好的作用。
3岁的宝宝便秘多给他喝点水,也可以给宝宝添加点益生菌来调节肠道,或者是每天,喝一杯酸奶进行调节。