宝宝发烧几度贴退热帖合适呢?我孩子今天量到有点点的发烧37.3度,不知道要不要用退热贴啊。

其他答案
这不算发高烧可以不用使用的。适当的喝点水吧留意观察宝宝的发烧度数。
只要发烧就可以贴退热贴的,这是物理降温没有影响的,给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药
37度3可以给孩子贴退热贴,再用温水擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位,多给孩子喂点水。体温不超过38度我给孩子物理降温就行。
宝宝体温37.3度这个是不属于发烧的,体温超过37.5度就可以给他贴退热贴,多喝温开水