孕妇能不能吃白萝卜的?俗话说,白萝卜有土人参之说,冬天吃了好,那么孕期可以吃萝卜吗?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃萝卜的,这个冬天吃是比较开胃的
怀孕是可以吃白萝卜的哦,没有特别说不能吃,我当时孕晚期还吃了不少,也没有什么问题的
适量吃点可以的,我也吃过几次了,不用那么忌违,凡事只要适量都可以,对胎儿发育好
你好,孕期可以吃白萝卜。可以炖白萝卜吃,也可以用白萝卜来做汤。肚子不消化的人,吃白萝卜最好了。