孕妇前三个月能吃虾吗?听说前三个月很容易流产的,所以吃的方面要特别注意。

其他答案
孕期可以多吃一些虾,里面还有丰富的钙质,但是螃蟹就不可以吃的,螃蟹属于寒性食物,很容易导致宝宝小产,为了宝宝安全还是要多加注意
你好,在怀孕前3个月,偶尔吃点虾也是可以的,不过孕妇最好还是要少吃吧,怕引起流产。
你好宝妈怀孕期间的话最好不要吃,霞,因为很容易导致宝宝过敏或者是你过敏这些的
在怀孕初期的时候是可以遮瑕的,因为想含有的钙比较多,吃一点还可以给宝宝补充营养的。