雅士利超级a金装怎么样,宝宝爱喝吗?

其他答案
不是很清楚没有喝过,我家宝宝一直在喝美素佳儿,这一种奶粉它富含天然营养小分子,营养丰富易吸收,而且宝宝喝了不爱上火跟便秘,,挺好的宝妈可以买来喝喝看
主要是看你家宝宝喝不喝这种奶粉
你给你宝宝试试啊,他不喝怎么知道爱不爱喝
我觉得雅士利超级a金装挺不错的,我们家宝宝喝了快三个月了,感觉还挺好的。雅士利超级a金装分很多阶段的,我们家宝宝现在十一个月大,喝的是雅士利超级a金装6-12月的那种,它的奶源是新西兰进口的,所以奶香味很浓,奶粉用水一冲就会有很浓的奶香,宝宝每次都会很乖地喝完,没有出现不爱喝往外吐奶嘴的情况。我也试过味道,没有特别浓的腥味儿,喝到嘴里都是奶香味儿,所以这么长时间一直都给宝宝喝他们家的奶粉,再说了雅士利怎么说也是个大牌子,还是值得信赖的,你也可以先给宝宝试试看,觉得好再决定长期喝。
每个宝宝胃口不一样!
以前我儿子也喝过这个牌子的奶粉,感觉还不错