怀孕脚抽筋吃什么钙片比较好呢?我现在怀孕七个月多了,经常晚上睡觉腿抽筋的。

其他答案
好多宝妈都吃迪巧的,嚼的。我怀孕时就是吃那个迪巧的,还不错。祝宝妈好孕!
你好。我以前怀孕的时候吃的俩好孕钙。你可以参考一下。
你好,孕妇晚上腿抽筋可能是缺钙,我怀孕一直吃的是迪巧孕妇钙片,建议你可以试试啊!
你好,怀孕腿抽筋儿属于是缺钙现象,我怀孕的时候吃的是迪巧牌子的钙片儿,觉得不该效果挺好的,你可以用用