怀孕老恶心干呕怎么办的呢?怀孕早期时候一直恶心干呕,食欲也严重受到影响的了。

其他答案
这个是正常的孕期反应,实在不行可以去医院开些止吐的
你好。孕初期都会有恶心呕吐的反应。这是正常的症状。建议你多吃点清淡的食物。多吃点水果蔬菜。过了这个时间就好了。
你好,这是孕期反应是很正常的,还是要多吃,捱过去就好了
怀孕后因为身体激素得改变、很多孕妇都会感觉恶心、嗜睡、头晕、这些症状的、如果感觉恶心的话、不妨多吃些清淡的食物、另外可以少吃多餐来减轻胃部的负担
这是属于正常的早孕反应的,你可以吃点儿干的食物,如饼干,面包,同时可以缓解孕吐的