宝宝不入盆能顺产吗?孕晚期时候了,胎儿还没有入盆,担心会影响到以后顺产的了。

其他答案
有的人会边生边入,但是如果宫口开全还没入盆的话,是没办法顺产,只能剖腹产的,宝妈平时多走走比较好
宝宝不入盆是不能顺产的,建议宝妈可以多走动,有助宝宝入盆的
你好。孕晚期宝宝不入盆会影响顺产的。建议孕妈多走走,爬爬楼梯,做做家务,运动一下有助于宝宝顺产。
亲你好,有些人是痛起来才入盆的,而我是入盆了一个月才生的, 这个不一定的,别着急,现在多走走,多爬爬楼梯会有助入盆的。祝健康快乐!
不用担心的,宝宝入盆是因人而异的,有的找,有的玩,还有的会边生边入盆了