头晕胸闷是怎么回事啊?怀孕3个月了,有时候突然站起来或者坐下老感觉头晕胸闷的。

其他答案
宝妈 我那时候也是这样 后来检查 是因为营养不均衡 供应不足 所以导致有点喷血 还有点血压血糖低 所以宝马 赶紧到医院看看是不是也是这种情况 然后让医生给开点药 补一补 这样才能够保证今后的几个月里 宝宝的营养供应 和宝妈你的健康
你好,怀孕初期会有恶心呕吐,食欲不振,头晕胸闷,嗜睡等症状。所以怀孕初期头晕胸闷是正常的。
你好,怀孕3个月的时候,头晕胸闷有可能是因为贫血,要及早的去医院就诊。让医生给你开补血的药物,平时要多吃含铁高的食物。