哺乳期月经不规律怎么办啊,请问各位妈妈都是生完什么时候来月经的啊?

其他答案
哺乳期月经不规律是很正常的,我是剖腹产,到现在都还没有来月经的,只要做好避孕措施就可以了
你好,哺乳期内一般都是不来月经了,都是在断奶以后才来月经。也有因为体质不同哺乳期内也会来月经,这都是不一定的。
哺乳期月经不规律,不要太担心我是1年左右才正常的,可以吃点阿胶调理下
也许是哺乳期间气血不足引起的月经不调,你可以找中医看看吃点中药调理一下,我哺乳期间没有来月经