怀孕四个月吃什么菜好?比较营养的求推荐。

其他答案
你好,怀孕四个月,饮食上要荤素搭配营养均衡可以多吃有营养的食物,就可以的面条米饭瘦肉粥排骨鱼肉都是挺好的,也要多吃水果蔬菜。
最好是吃当季节的菜和水果补充维生素,提高免疫力。一定要多喝有营养的汤。
您好,怀孕四个月的时候要喝牛奶,吃核桃,多吃水果
怀孕四个月了,这个时候要开始补钙了,平时多吃些鸡蛋,牛奶,骨头汤之类的来进行补钙都是比较好的
你好,怀孕四个月,这个时候要增加营养了,蔬菜水果都要选择时令的最好,
像菠菜,包心菜,大白菜等营养含量高的都行,适当搭配点肉类,保持营养均衡
可以多吃蔬菜水果,含有大量维生素。排骨,鱼含有大量钙。可以买孕妇奶粉吃,祝宝妈好孕!
你好,怀孕四个月的时候,是胎儿正在发育的时候建议多吃点有营养的东西,比如多吃点虾鱼什么的
你好,很多孕妇怀孕后出现贫血的状况。注意饮食要均,可以多吃一些,动物肝脏动物血,红枣菠菜等,富含铁元素的食物。
你好,跟平时一样就好了,可以多喝补汤
你好,正常吃就行啦,平时吃些肉啊,虾之类的,肝之类的,动物内脏之类的,都可以吃的
最好什么都吃,营养均衡一些比较好,四个月,该补钙了,多吃豆腐
你好,怀孕四个月的时候妊娠呕吐现象也刚刚远去,这个时候想吃什么都不会吐,建议你每天奶类100克,肉类50-100克 蛋类25-50克 蔬菜400-500克 水果100-200克 豆类50克 每天都要达到, 休息时候可以吃适当的瓜子,核桃,,坚果等,每天都要保持好的心情,宝妈要是觉得我回答的可以就点击右下角的评为最佳采纳吧,谢谢采纳
可以多吃些蔬菜,一般就是应季菜比较好的,还是要看个人的口味,自己吃的舒心最舒服。
怀孕4个月的时候,最好吃,应季的蔬菜水果都比较好,多吃点绿叶青菜。
你好,怀孕4个月的时候可以经常吃鱼肉,瘦肉鸡肉鸡蛋等等,同时也要多吃点新鲜的水果和蔬菜,注意饮食均衡和荤素搭配。
怀孕4个月可以吃一点对宝宝脑部发育好的东西,如核桃芝麻,平时饮食一定要注意营养均衡
你好怀孕四个月可以多吃些补钙的食物,多吃新鲜的瓜果蔬菜,及时补充营养要多喝牛奶,多吃水果,这样出来宝宝皮肤好
你好,蔬菜之内的多吃点,当然还是要注意饮食营养均衡得,,喝点孕妇奶粉加强营养,